総合評価 |
★★★★★ |
味 |
豚骨 |
スープ |
△ |
臭みはないが |
系統 |
博多 |
麺 |
○ |
中細・細で選べる |
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具 |
○ |
叉焼○、味玉△ |
コメント: |
2007年1月1日オープン。
ラーメンは博多豚骨風。
臭みがない豚骨スープなのですが、コクに欠ける感じです。
全体的に物足りない印象ですが、卓上の替玉用秘伝のタレを入れると少し印象が変わります。
麺は太麺と細麺が選択出来ます。
自分は太麺をチョイスし、替玉で細麺をいただきました。
太麺と言っても、中細麺程度のものです。全体的に固め。
個人的には、やはり細麺の方が合うと思います。
叉焼は小ぶりだけど柔らかめのものでなかなか。
ただし、自分のには入ってませんでした(^^;
連れので確認しましたが、困りますね。
最初、叉焼がないラーメンなのかと思いました。
デフォで入ってくる半玉は、ゆで玉子風。
高菜入れ放題は良いですね。 |
ラーメン |
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