総合評価 |
★★★★★ |
味 |
醤油 |
スープ |
○ |
甘いスープ |
系統 |
徳島 |
麺 |
△ |
細くやわい |
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具 |
○ |
豚バラ肉が大量 |
コメント: |
ぎょうてん屋東名厚木店跡地に2009年7月11日オープン。
ぎょうてん屋の新業態です。
見た目は徳島風。
スープは豚骨+鶏がらベース、
豚バラ肉をスープで炊き込み、
肉にもスープにも味を染み込ませているとのこと。
醤油だれが甘く、すき焼きに近いです。
表面には大量の油、背脂もたくさんです。
にんにくが無料だったので入れてもらうと、
少しぎ郎ライクになりました。
叉焼がわりのバラ肉は、安いすき焼き風、量は多いです。
麺は細麺で柔らかめ。コシは全くありませんでした。
味玉の黄味は双子。めずらしいです。
刻んだ生玉葱は良いアクセント。
めちゃくちゃジャンクフードな感じでした。 |
肉+味玉 |
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