総合評価 |
★★★★★ ★★ |
味 |
塩 |
スープ |
◎ |
塩ダレまろやか |
系統 |
魚介オリジナル |
麺 |
○ |
自家製細麺縮れ |
|
具 |
○ |
叉焼◎、味玉○ |
総合評価 |
★★★★★ ★★★ |
味 |
醤油 |
スープ |
◎ |
美味しい醤油 |
系統 |
魚介オリジナル |
麺 |
○ |
自家製細麺縮れ |
|
具 |
○ |
叉焼◎、味玉○ |
コメント: |
2009年7月11日オープン。
らぁ麺(塩味)を注文。
スープは魚介メインで、やさしい味わい。
いわし、あじ、あごによる煮干しのハーモニー、というと大袈裟か。
ただし、塩ダレは結構まろやかで強烈。終盤に更に濃く感じました。
動物系は魚介と塩ダレに押され、希薄な感じかな。
麺は自家製、中細縮れ。結構軽い感じで、サクサク食べれる。
佐野の麺を少し思い出しました。
ただ、自家製だともっとズッシリしたものが好みだな〜。
叉焼は柔らかで美味しい。味玉はデフォで半玉、まぁまぁ。
少し食べさせてもらったけど醤油の方が、好みだったかもしれません。
醤油自体がすごく美味しい感じでした。 |
塩(肉入り) |
|