総合評価 |
★★★★★ ★★ |
味 |
魚介豚骨こってり |
スープ |
◎ |
背脂&魚介! |
系統 |
魚介オリジナル |
麺 |
○ |
中細ストレート |
|
具 |
○ |
叉焼○、味玉○ |
コメント: |
2009年5月11日オープン。
辻堂、厚木に続く3号店。
魚介豚骨こってりを食べました。
こってり分は、おそらく背脂だと思います。
スープは一口めに煮干し風味が襲ってきました。
豚骨自体はそこまで強烈ではない感じです。
表面に油の層が凄い!ってなわけで、最後まで超熱々です。
麺は中細ストレート固め。まぁまぁかな。
叉焼2枚は小ぶりで固め、少々物足りず。
味玉は可もなく不可もなく。
あとはほのかな辛みあり。 |
魚介豚骨醤油こってり |
|