総合評価 |
★★★★★ ★ |
味 |
塩 |
スープ |
○ |
ねぎ油強め |
系統 |
魚介オリジナル |
麺 |
○ |
かじや製麺 |
|
具 |
◎ |
叉焼◎、味玉○ |
総合評価 |
★★★★★ ★ |
味 |
味噌 |
スープ |
○ |
薄めの味噌 |
系統 |
魚介オリジナル |
麺 |
○ |
かじや製麺 |
|
具 |
◎ |
叉焼◎、味玉○ |
コメント: |
鎌倉のひなどりの2号店で、6/1オープン。
醤油がスープの関係で品切れとのことで塩を。
ネギ油が強くて、独特のねっとり感。
悪くはないんだけど、個人的にはあまり好きじゃない。
麺は ひなどりと同じかじや製麺。
細麺ストレートでちょっと柔らかめ。
叉焼は大きめのもので、美味しい。
味玉は、半熟度合いはいいけどまぁまぁってとこかな。
ネギがやはりたくさん入ってました。
ねぎ味噌は色とりどりのネギが入っていて美味しかった。
味噌自体は普通かな?
めじろのラーメンを初めて食べた時の印象に近いです。
醤油が食べたかった…残念。
→2006年8月25日に、鎌倉のひなどりと統合。昼の部も始まりました。 |
塩 ねぎ味噌 |
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