総合評価 |
★★★★★ ★★ |
味 |
味噌 |
スープ |
○ |
ややあっさり |
系統 |
札幌 |
麺 |
○ |
小林製麺空輸 |
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具 |
◎ |
叉焼◎、味玉○ |
コメント: |
2006年6月14日開店。
以前「げんてん」があったお店。
「げんてん」は未食ですが、系列は一緒なので内容はあまり変わってない模様。
「KumaOyaji」も系列です。違いはデフォで叉焼が乗る点、味玉が入る点、
野菜の量が少ない点。炒めた油もあまり入ってない。ってかなり大きいですね。
スープは、豚骨ベース。割とあっさりで、ラードが浮きます。
少々物足りない感じ。
麺は小林製麺の中細縮れ卵麺。
毎日北海道から空輸しているそうです。
コシもあり、なかなか好きかな。
叉焼が…で・でかい!厚い!
しかも柔らかくジューシー。これは美味しいですw
味玉はまぁまぁ。でもデフォで付いてくるとこがいいですね。
そして大量の白髪ネギが乗ります。
味噌ダレが卓上にあるらしいのですが気がつかなかった。
もっと濃く出来たらかなり好みになったかも…惜しい!
なお、駐車場はお店の前にほぼ2台分。 |
味噌 |
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