総合評価 |
★★★★★ ★★ |
味 |
塩 |
スープ |
◎ |
あさりの味噌汁風 |
系統 |
魚介オリジナル |
麺 |
○ |
中細ストレート柔らかめ |
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具 |
○ |
叉焼◎味玉○ |
コメント: |
2009年9月27日オープン。
煮卵塩ラーメン注文。
豚・鶏・煮干しをベースに、魚介が強めの塩ラーメン。
あさりの味噌汁に動物系をぶち込んだ感じ。
麺は中細ストレートで、柔らかくもちっとしていてのびやすい。
叉焼は柔らかくすぐほぐれるもの。
かなり味が染み込んでいて美味。
味玉は普通に美味しい。
海苔は小さいが、磯の香りがする美味しい海苔。
極太メンマはあまり好みではない。
柚子があまりに多くて個人的に微妙。
デザートの伝説の杏仁豆腐はきな粉が効いていて良かった。 |
煮卵塩らーめん 伝説の杏仁豆腐 |
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