総合評価 |
★★★★★ |
味 |
豚骨醤油 |
スープ |
△ |
ちょい薄い |
系統 |
関東豚骨 |
麺 |
○ |
中太縮れで味濃い |
|
具 |
○ |
叉焼△、味玉○ |
総合評価 |
★★★★★ ★ |
味 |
味噌つけ麺 |
スープ |
○ |
濃い味でなかなか |
系統 |
|
麺 |
◎ |
味噌つけ麺でいきる |
|
具 |
△ |
叉焼△ |
コメント: |
24時間煮込んで臭みを抜いてるスープがウリとか。
でも、単に薄い豚骨醤油にしか感じないんだよなぁ…。
嫌いではないのですが。
麺は中太ちょい縮れの大橋製麺。
麺の味がちょっと濃い気がする。
スープが薄いだけに麺の味が気になった。
叉焼は逆に臭みの残った固めの肉。
味玉は柔らかさはいいけど、ちょっと味付けが足りないか。
途中でトッピングのキムチを混ぜたらなかなか美味しくなりました♪
味噌つけ麺も食べさせてもらいましたが、なかなか濃くて美味しい味。
スープ割を頼むと、柔らかく煮込まれた肉が混じった
肉肉しいスープへと早変わりします。 |
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