総合評価 |
★★★★★ |
味 |
醤油 |
スープ |
○ |
魚介系ですが長野…? |
系統 |
魚介オリジナル |
麺 |
△ |
細麺 |
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具 |
○ |
叉焼△、味玉◎ |
コメント: |
「よいな」跡地に2006年2月8日に出来たお店。
信州系というものがあるとは思えませんが
店主は長野で修行してきたらしいです。
スープは昆布や煮干しを使ったあっさりしたものでまぁまぁ。
ベースはげんこつと鶏がらだそうです。
麺は細麺で、特にコレといった感じはなかったです。
信州でそばを想像してしまいますが関係ありませんでした。
叉焼は味が濃いもの。
味玉は柔らかく、味もついて、なかなかのものでした。
味噌を少し食べさせてもらいましたが、
味噌の方が美味しかったようです。
ちなみに、麺も太麺になります。 |
こってり醤油 味噌 |
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