総合評価 |
★★★★★ ★ |
味 |
豚骨醤油 |
スープ |
○ |
それなりに家系? |
系統 |
家系? |
麺 |
○ |
黄色がかった麺 |
|
具 |
△ |
味玉△、叉焼○ |
コメント: |
家系…と言われてるけど、どうも純粋な家系ではないみたい。
関東豚骨のお店の人が、一生懸命家系を真似たのではないでしょうか?
味はそれなりに美味しいです。
ちょっと油が多い気はしますが。
麺が最初からヘンな色がついてて、微妙な味なんですが
やっぱり家系の酒井製麺だったら、より家系っぽくなるのかな?
叉焼は、普通。
玉子はただのゆで玉子。販売機には旨玉というものが100円でありますが、
こちらの黄身は、特に味がついてない玉子だったと…。 |
らすた麺 |
|