総合評価 |
★★★★★ ★★ |
味 |
醤油 |
スープ |
◎ |
あっさり和風 |
系統 |
魚介オリジナル |
麺 |
○ |
南京軒食品 |
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具 |
○ |
叉焼△、味玉○ |
コメント: |
あっさり系の和風醤油。
スープはゲンコツ・鶏がらベースに魚介系という今風の作り。
スープの素を完成させたのち、
一気に冷まし一晩寝かせるのが特徴とか。
とても飲みやすいスープですが、少々塩分強めに感じました。
麺は中細ストレート麺。南京軒食品のものでした。
パッと見、量が少なく感じましたが、
底深の丼なので実は結構量がありました…。
叉焼はちょっとパンチ不足の感。
デフォでついてくる半玉はなかなかの味でした。
青菜もアクセントにはいい感じですね。 |
ラーメン |
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