総合評価 |
★★★★★ ★★ |
味 |
醤油 |
スープ |
○ |
生姜きつい |
系統 |
魚介オリ |
麺 |
◎ |
中太ストレート |
|
具 |
○ |
叉焼○、味玉◎ |
総合評価 |
★★★★★ |
味 |
味噌 |
スープ |
○ |
薄いカレー… |
系統 |
カレー |
麺 |
◎ |
太縮れ麺 |
|
具 |
○ |
味玉◎ |
コメント: |
地鶏のスープと魚介の醤油味
丸鶏と魚介のWスープらしい。 キレとコクを追求しているらしいが、 確かに、無化調なのにシャープな感じのするスープ。 ただ、生姜の香りが個人的にはきつすぎる。
麺はコシがある中太ストレート麺。
叉焼はまぁまぁ。 味玉は名古屋コーチンらしいが半熟加減といい、 濃厚な旨みといい、最高クラス!
豚挽きのコク味噌味
スープはカレー味。
はっきりいって味噌の味は感じられませんでした…。
カレーはカレーで美味しいんですけどね。
麺は醤油と違って、太縮れ麺。
これはなかなか美味しい。 |
醤油 味噌 |
|