総合評価 |
★★★★★ |
味 |
豚骨醤油 |
スープ |
△ |
和歌山系 |
系統 |
和歌山 |
麺 |
○ |
ツルッとしたもの |
|
具 |
○ |
叉焼△、味玉○ |
コメント: |
12月8日オープン。
「脱・家系」と大きく入り口に書かれている。
元々家系の店で修行していたのかと思ったら
井出商店の系列みたい。
(店内のお花など)
醤油だれ濃いめの豚骨醤油は、まさに和歌山系。
でも他の店と比べると、豚骨はかなりマイルドに感じた。
和歌山独特の花型の蒲鉾?も中に隠れて入ってました。
麺は細麺でツルツルしたもの。なかなか良い。
叉焼はちょっと頼りない小さく薄っぺらいもの。
ただし1つだけしっかりしたものが。2種類?たまたま?
味玉は味付けは薄いものの半熟度合いはなかなかでした。 |
ラーメン |
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